Naturellement délicieux.

Nos grués de cacao «premium cacao nibs» sont des fèves de cacao Criollo biologiques de première qualité, qui sont fermentés, séchés, broyés et enrobés d’une couche de douceur riche et exotique.

Degustés au naturel ou ajoutés au muesli, yaourt ou smoothie, dans la pâte à biscuits ou comme garniture croquante pour gâteau, les cacao nibs Bio·Inka sont idéaux comme en-cas aussi nutritif que délicieux!

Découvrez nos cacao nibs

Trois saveurs riches et exotiques.

Des fruits et légumes-racine d’Amazonie et des Andes, connus comme «superfoods», enveloppent vos «premium cacao nibs» d’une riche couche de gourmandise.

Avec des baies de camu-camu, du lúcuma sucré ou la saveur racine de yacón, nous vous apportons un morceau de la forêt tropicale directement à vos papilles.

Trouvez votre nouvelle saveur préférée

100% pure bonté.

Tous les ingrédients proviennent de nos fermes biologiques à San Martín (Pérou) sans jamais voir de pesticides ou des engrais artificiels. Nos cacao nibs sont riches en minéraux et d'une pureté exceptionnelle (sans contact avec des fruits à coque, produits laitiers ou œufs). Ils sont parfaits pour les végétaliens, sans lactose, sans gluten, sans OGM et sans additifs ou conservateurs.

Choisissez votre collation nutritive

Bon pour la nature aussi.

L’agriculture biologique traditionnelle repose sur un équilibre naturel entre les cacaoyers et les autres plantes indigènes. Ceux-ci gardent le sol riche et humide, contribuant à la valeur nutritive et la saveur de nos cacao nibs, mais également à la protection d’un écosystème précieux et diversifié.

Et pour la communauté.

Culture, production, ventes - tout est fait par une grande famille, donc le profit va aux producteurs plutôt qu’aux sociétés. Et une partie des bénéfices est investie dans la communauté pour aider les enfants des agriculteurs à recevoir la bonne éducation qu’ils méritent.

Dans la presse

«Bioinka : une fève de cacao d’exception»
(Cote Magazine Geneva, printemps/été 2021)

Lire l’article